Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau pour les ramollir
Pressez le jus des mandarines et chauffez-le doucement dans une casserole avec la gélatine essorée. Dès que celle-ci est fondue, retirez du feu. Laissez tiédir. Salez légèrement. Mettez au fond des coupelles un peu de jus et placez 5 mn au réfrigérateur.
Coupez finement les oignons.
Mélangez avec une cuillère à soupe d'huile de mandarine, les crevettes, les oeufs de truite et l'aneth ciselé. Goûtez et au besoin salez. Déposez dans les coupelles puis versez le jus de mandarine.
Laissez prendre au moins pendant deux heures au réfrigérateur.
Servez très frais dans les coupelles ou démoulez dans une assiette en glissant une fine lame de couteau entre la gelée et la paroi du verre après avoir passé la coupe dans de l'eau chaude.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.