Pour la sauce :
Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en fines lamelles et essuyez-les dans du papier absorbant.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et disposez les tranches de pomme de terre une à une, sans qu'elles se chevauchent. Faites-les cuire pendant 10 mn, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réservez-les sur du papier absorbant.
Lorsque toutes les tranches sont cuites, salez, poivrez et gardez-les dans le four chaud.
Découpez les tranches de truite en fines lamelles. Dressez les rondelles de pomme de terre et les pétales de truite en les intercalant dans les assiettes tiédies.
Dans un bol, versez là crème. Ajoutez la ciboulette. Assaisonnez et mélangez bien.
Versez un filet de sauce sur l'ensemble et dégustez rapidement.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.