Verrines pêches et crème de marrons

 
Préparation : 15 min
Repos : 1 h 30 min
242 calories
3 pièces

Ingrédients

  • 2 pêches,
  • 6 biscuits (type petits beurre, spéculos, roudor),
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 4 à 8 cuillères à soupe de crème de marrons (ou plus selon la gourmandise).

Préparation

Dans un premier temps, coupez les fruits en morceaux et écrasez les biscuits.

En parallèle, préparez la crème chantilly. Pour la parfumer, vous pouvez lui incorporer délicatement de la crème de marrons.

Et voilà, il ne reste plus qu’à procéder au montage :

  • déposez des brisures de biscuits au fond de votre verrine,
  • puis les morceaux de pêches,
  • puis une cuillérée de crème de marrons,
  • ensuite des morceaux de pêches
  • et pour finir, la crème chantilly.

Placez le dessert au frais pendant 1 à 2 heures. Vous pouvez vous régaler !

Conseils

Les pêches peuvent être remplacées par des abricots ou des nectarines.

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