Tarte à la moutarde

 
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
6 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée,
  • 6 à 8 tomates,
  • 2 cs de moutarde,
  • 150 g de gruyère en lamelles,
  • sel, poivre,
  • huile d'olive.

Préparation

La veille, couper les tomates en deux dans la largeur. Les saupoudrer de sel et les retourner sur une grille. Laisser dégorger. Foncer un moule de pâte brisée et piquer le fond à la fourchette. Etaler la moutarde sur le fond et les bords. Disposer les lamelles de gruyère. Disposer les tomates coupées en tranches épaisses. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Faire cuire 35 mn à 210°.


Vous pourriez aussi aimer...

Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.