Préchauffez le four à 180° (th 6).
Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs entiers. Fouettez doucement en incorporant l’huile puis la crème petit à petit.
Détaillez la feta en petits dés et les olives en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Ajoutez la feta, les olives et les tomates dans la pâte. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Beurrez un moule à cake (ou utilisez un moule en silicone) et versez-y la préparation. Enfournez pour 10 min puis baissez le thermostat du four à 5 (150°) et poursuivez la cuisson 35 min.
Plantez la pointe d’un couteau, elle doit ressortir à peine humide. Sortez le cake du four et laissez-le tiédir. Démoulez-le ensuite sur une grille. Servez tiède ou froid, coupé en tranches épaisses et accompagné d’une salade de mesclun.
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