Préchauffez le four à 180°C.
Faites décongeler ou cuire les épinards. Égouttez-les bien.
Fouettez les oeufs en omelette. Ajoutez les épinards et la muscade. Assaisonnez. Versez la préparation dans un moule rectangulaire plat. Enfournez pour 20 min à four chaud. Laissez tiédir dans le moule.
Déposez une feuille de film plastique transparent sur un plan de travail propre et démoulez dessus le rectangle d'omelette. Nappez l'omelette avec le fromage frais.
Déposez délicatement des tranches de saumon fumé dessus en les faisant se chevaucher. Coupez-les avec des ciseaux si elles dépassent du rectangle. Commencez le roulage du côté le moins large du rectangle. Roulez en serrant bien, puis enfermez le tout avec le film plastique. Laissez reposer au réfrigérateur au moins 3 h. Coupez en tranches et servez avec une petite salade.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.