
Plongez les œufs dans l'eau en ébullition pour 5 mn de cuisson. Sortez et plongez-les aussitôt dans l'eau froide pour qu'ils ne continuent pas à cuire.
Coupez les pointes d'asperges vertes (15 cm environ) et plongez-les 2 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
Lavez les radis et coupez l'excédent de fanes.
Lavez la branche de céleri, fendez-la en deux dans la longueur puis coupez-la en bâtonnets de 10 cm environ.
Égouttez les mini-maïs.
Pelez les carottes et coupez-les en quatre dans la longueur.
Ouvrez les œufs en supprimant le chapeau, salez et poivrez, puis disposez dans des plats à œufs. Servez avec les légumes en accompagnement.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.