Lavez et coupez les poivrons en deux. Mettez-les au four à 220°C, pendant 25 à 30 min. Lorsqu'ils sont un peu noircis, sortez-les et mettez-les dans un sac plastique propre. Fermez quelques minutes le sac puis sortez-les. Vous pouvez à présent retirer la peau sans aucun problème. Coupez-les en lanières (ou petit bâtonnets).
Faites bouillir une casserole d'eau avec du sel. Plongez pendant 1 min deux feuilles de lasagne et déposez-les aussitôt sur du papier absorbant.
Posez une feuille de papier transparent sur un plan de travail propre. Déposez dessus une feuille de lasagne, puis le jambon de pays, et recouvrez d'une autre feuille de lasagne. Nappez ensuite la lasagne de fromage frais. Salez et poivrez, puis parsemez d'herbes fraîches. Ajoutez ensuite les tomates séchées au premier plan, puis les lanières de poivrons des trois couleurs. Roulez en serrant bien, puis enveloppez le tout dans le film plastique.
Laissez reposer une journée au réfrigérateur. Découpez en rondelles et servez en entrée avec une petite salade.
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