Millefeuille de granny-smith au crabe

 
Préparation : 10 min
2 personnes

Ingrédients

  • 1 pomme granny-smith,
  • 50 g de chair de crabe,
  • 1 c. à café de mayonnaise,
  • 1 petit avocat,
  • 1 c. à café de jus de citron vert,
  • 1 poignée d'alfafa (graines germées),
  • Sel, poivre.

Préparation

Taillez 6 fines lamelles de pomme granny-smith. Citronnez-les pour éviter qu'elles ne noircissent.

Mélangez la chair de crabe et la mayonnaise. Poivrez et mélangez.

Pelez l'avocat. Détaillez-le en 8 fines lamelles.

Dresser vos millefeuilles en déposant une rondelle de pomme dans chacune des assiettes. Déposez 2 lamelles d'avocat et ajoutez une cuillère de crabe. Renouvelez l'opération, puis terminez par une dernière tranche de pomme. Poivrez et décorez d'un peu d'alfafa.

Conseils

Accompagnez d'un muscadet sèvre-et-maine-sur-lie, Domaine Joseph Landron.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.