Préchauffez le four à 180°C.
Si les palets de fromage font plus de 3 cm de diamètre, coupez-les en deux. Parsemez de thym les fromages dessus et dessous.
Dépliez une feuille de brick, coupez-la en deux.
Disposez sur le plan de travail un demi-disque de brick. Repliez la partie arrondie de façon à obtenir un rectangle. Placez aux 2/3 du rectangle, un fromage de chèvre au thym, parsemez de pignons, recouvrez d'une petite cuillerée à café de miel.
Repliez l'extrémité du rectangle, en diagonale, sur le fromage de façon à former un triangle, repliez ensuite plusieurs fois ce triangle sur lui-même, en serrant un peu pour que le fromage soit bien enveloppé. Pour finir, glissez l'extrémité de la pâte dans une des fentes du triangle pour bien le fermer.
Faites de même avec le reste des ingrédients de façon à obtenir en tout 8 petits triangles. Glissez les triangles dans le four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 7 min environ en surveillant : les triangles doivent être légèrement dorés.
Dégustez-les à l'apéritif ou bien en entrée, accompagnés d'une salade de roquette ou de pousses d'épinard.
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