Lavez et essuyez les légumes.
Épépinez les poivrons.
Avec un économe, taillez des rubans de courgette. Coupez aussi des lanières de 2 cm de large dans les poivrons.
Hachez l'ail.
Dans une poêle, faites revenir l'ail dans la moitié de l'huile, puis mettez les lanières de poivron. Faites cuire 2 min. Réservez.
Faites chauffer le reste d'huile, puis passez-y vivement les lanières de courgette. Réservez. Salez et poivrez.
Laissez refroidir, puis superposez une lanière de courgette sur une lanière de poivron. Roulez et maintenez en piquant à travers les légumes votre brochette en bois. Décorez d'une petite feuille de basilic.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.