Pour la gelée : faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faites chauffer la moitié du lait de coco. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Remuez et ajoutez les copeaux de noix de coco (réservez-en un peu pour la décoration). Ajoutez le restant de lait de coco. Verser le mélange dans un bol et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 min.
Épluchez les pommes. Coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez l'intérieur avec la pointe d'un couteau. Ajoutez les grains de vanille dans la poêle, ainsi que le sucre vanillé. Remuez. Laissez refroidir un peu et versez dans le fond des verrines.
Sortez la gelée de coco du réfrigérateur quand elle est presque prise. Déposez-en une cuillerée dans chaque verre, sur les pommes.
Déposez ensuite un peu de crème de marron et terminez par un marron glacé entier et quelques copeaux de noix de coco. Remettez au froid jusqu'au moment de servir.
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