Préchauffez le four à 170'C.
Pelez les oignons en laissant un peu de tiges.
Lavez les poires et coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur. Posez le carré de porc au centre d'un plat. Disposez les poires et les oignons autour. Arrosez l'ensemble d'un filet d'huile d'olive. Parsemez de noisettes de beurre, de thym, puis versez le bouillon de volaille ou l'eau dans le plat. Salez, poivrez. Saupoudrez de safran et faites cuire dans le four pendant 1 h, en arrosant régulièrement et en ajoutant un peu de liquide s'il en manquait.
Au moment de servir, découpez la viande et servez-la avec poires et oignons nappés de sauce.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.