Sauté de porc au lait de coco

Porc
France
France
 
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
6 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de porc coupé en petits morceaux,
  • 1/2 boite de pulpe de tomates en dés (400 g),
  • 200 ml de lait de coco,
  • 25 ml de curcuma,
  • 2 gousses d'ail,
  • sel et poivre.

Préparation

Faites préchauffer votre four th. 6/7 ou 20¨°.

Dans une cocotte, versez la pulpe de tomates en dés, le lait de coco, le curcuma, l'ail écrasé au presse ail, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez la viande et mélangez à nouveau.

Fermez la cocotte et faites cuir 45 mn à 200°.

Conseils

Servez avec un riz blanc basmati.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.