Salade de gésiers au pamplemousse

 
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
4 personnes

Ingrédients

  • 2 poignées de mesclun (salade mélangée),
  • 200 g de gésiers de volaille confits,
  • 1 pamplemousse rose,
  • 1 pamplemousse jaune,
  • 50 g de pignons de pin,
  • 2-3 pincées de piment doux,
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre,
  • 3 c. à soupe d'huile,
  • quelques brins de cerfeuil,
  • sel, poivre.

Préparation

Lavez la salade.

Pelez à vif les 2 pamplemousses pour éliminer la peau blanche et ne garder que la chair, découpez la chair en segments.

Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin dans 1 c. à soupe d'huile bien chaude et réservez-les.

Dans la même poêle, à feu vif, faites revenir les gésiers.

Émulsionnez 2 c. à soupe d'huile et le vinaigre avec le piment doux. Mélangez l'ensemble des ingrédients délicatement en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire. Parsemez de cerfeuil frais avant de servir.


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