
Dans un bol mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, 2 cuillères à soupe de sauce soja, une cuillère à café de paprika et une cuillère à café de curcuma. Saler et poivrer.
Ajouter les crevettes et laisser mariner 30 minutes.
Prélevez une partie de la marinade. Dans une poêle antiadhésive faites revenir à feu doux 1 minute avec la marinade prélevée, les échalotes et l'ail.
Ajoutez les crevettes et le sucre et faites les sauter 3 minutes à feu vif.
Ajoutez la crème liquide et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Servez ces crevettes accompagnées d'un riz blanc.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.