Préchauffez le four à 200 °C.
Salez et poivrez la palette de porc puis enduisez-la d'huile. Faites-la dorer sur toutes les faces dans une cocotte à feu moyen. Retirez-la et réservez.
Épluchez les oignons et émincez-les. Pelez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en rondelles.
Remettez la cocotte sur le feu et faites-y rissoler les oignons avec les pommes de terre jusqu'à les colorer.
Déposez la palette dessus et ajoutez les feuilles de laurier. Arrosez avec le lait, salez, poivrez (environ 6 pincées de chaque) puis couvrez et enfournez durant 30 min. Baissez le four à 160°C et laissez cuire 1h de plus.
Sortez la cocotte du four et transférez la palette de porc dans un plat de service. Coupez-la en morceaux puis nappez-les avec un peu de jus de cuisson.
Servez les pommes de terre et les oignons égouttés séparément ou autour des tranches de palette.
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