Salez, poivrez et parsemez d'origan les darnes. Déposez-les dans un plat, une sauteuse ou une grande poële. Ajoutez l'huile, un verre d'eau, une gousse d'ail écrasée et 2 ou 3 branches de persil.
Pelez la tomate et coupez la en rondelles que vous déposez sur le poisson. Mettez le plat sur le feu et portez à ébullition.
Ajoutez autour les moules et les crevettes. Couvrez et laissez cuire en arrosant souvent.
Sortez les darnes et les fruits de mer. Disposez sur un plat en les tenant au chaud.
Reportez le plat sur le feu et faites réduire le liquide. Otez le persil et la gousse d'ail. Ajoutez au fouet le beurre et la crème.
Laissez mijoter 3 ou 4 mn. Ajoutez 1 cuil. à café de persil haché et le jus de citron.
Versez la sauce sur le poisson. Servez aussitôt.
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