Etoiles de mer à la mangue

 
Préparation : 30 min
Cuisson : 12 min
4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de pâte feuilletée,
  • 1/2 mangue,
  • 100 g de cabillaud,
  • 1 cac bombée de curry,
  • 1 cas d'huile de sésame,
  • 2 cas de coriandre ciselée,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • Sel, poivre du moulin.

Ustensiles

1 emporte-pièce en forme d'étoile.

Préparation

Pelez la demi-mangue, coupez la chair en dés.

Coupez le poisson en petits cubes.

Versez ces ingrédients dans un bol, ajoutez la coriandre ciselée et l'huile de sésame. Salez, poivrez et mélangez.

Étalez la pâte et divisez-la en 2.

Déposez, en les espaçant, des petits tas de farce sur l'une des pâtes. A l'aide d'un pinceau, mouillez la pâte avec de l'eau en tournant autour des tas. Recouvrez avec l'autre partie de pâte et appuyez bien sur la pâte autour des tas. Faites un trou sur le dessus de chaque bosse.

Découpez à l'emporte-pièce. Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 10 à 12 min à 180°C.

Servez avec un riz blanc parsemé de pistaches concassées et de coriandre ciselée.

Conseils

Dégustez avec un auxey-duresses blanc.

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