Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles.
Épluchez le gingembre et coupez-le en lamelles très fines.
Arrosez le saumon avec le jus de citron, salez et poivrez
Blanchissez les épinards 1 min dans l'eau bouillante salée. Égouttez.
Chauffez 20 g de beurre dans une grande poêle, faites revenir les oignons, la badiane et le gingembre haché 2 min, puis ajoutez le fond de poisson et faites bouillir.
Baissez le feu et déposez les filets de saumon dans la poêle. Laissez cuire à couvert pendant 3 min. Retournez les filets et poursuivez la cuisson pendant 2 min.
Pendant ce temps chauffez le reste de beurre dans une autre poêle et faites étuver les épinards jusqu'à ce que I'eau soit évaporée. Salez et poivrez.
Dressez le saumon et les épinards sur les assiettes. Arrosez le poisson d'un peu de jus de cuisson et disposez le gingembre et les oignons. Parsemez de graines de sésame grillées à sec.
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