Ciselez le persil, hachez l'ail.
Dans un bol, mélangez le persil, la moitié de l'ail, un peu de sel et de poivre.
Coupez l'extrémité des feuilles des artichauts, ainsi que les feuilles les plus dures. Plongez les artichauts dans l'eau avec les 3/4 du jus de citron, laissez tremper 5 mn. Égouttez-les, écartez avec les doigts les feuilles pour insérer au centre un peu de farce au persil.
Placez les artichauts dans une casserole assez haute avec le reste de l'ail haché, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vin blanc et 1 verre d'eau. Cuisez-les 15 mn.
Farinez les filets. Chauffez dans une poêle 3 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez-y 2 filets, côté blanc dessous. Laissez dorer doucement.
Sortez le poisson de la poêle. Faites cuire de la même manière tous les filets. Coupez en julienne les artichauts cuits, réchauffez-les dans une poêle avec une noix de beurre, et dressez-les sur les filets avec 2 gouttes de sauce Worcestershire et 1 filet de jus de citron.
Parsemez de persil ciselé et servez.
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