Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée durant 20 mn.
Ecrasez-les à la fourchettes. Ajoutez 60 g de beurre et le lait chaud. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Préchauffez le four th. 7 (210° C).
Mettez le confit de canard dans un plat. Faites le rechauffer 10 mn au four.
Otez la peau et effilochez la chair.
Dans un plat à gratin, étalez la chair de canard, le persil haché et recouvrez de purée. Répetez l'opération en terminant par une couche de purée. Parsemez de dés de beurre et laissez colorer au four 20 mn.
Servez avec une salade croquante et bien aillée.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.