Poivrons au miel

 
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
6 personnes

Ingrédients

  • 4 gros poivrons (rouges et verts),
  • 100 g de raisins secs,
  • 1 pincée de safran,
  • 1 cuil. à soupe de cannelle,
  • 2 cuil. à soupe de miel liquide,
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel.

Préparation

Enlevez les pépins et les queues des poivrons. Coupez-les en fines lamelles.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Jetez-y les lamelles de poivron.

Faites gonfler les raisins à la vapeur peandant 15 mn.

Lorsque les lamelles de poivron commencent à être colorées, ajoutez les raisins, la cannelle et le safran. Salez légèrement.

5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le miel.

Servez très frais.


Vous pourriez aussi aimer...

Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.