Faites griller les poivrons au four à 200°C pendant 30 min. Puis pelez-les et épépinez-les. Mettez-les à égoutter dans une passoire.
Coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur. Faites-les revenir dans l'huile d'olive. Mettez-les ensuite sur du papier absorbant. Salez et poivrez.
Epluchez les gousses d'ail. Coupez-les en rondelles très fines et faites-les frire 5 min.
Chemisez des moules à manqué individuels de tranches d'aubergines. Ensuite, recouvrez de poivrons rouges, poivrons verts, tomates confites et pétales d'ail. Vous terminerez par une couche d'aubergines.
Mettez au frais pendant 1 h. Au moment de servir, démoulez les pressés et disposez-les sur l'assiette de service. Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.