Gratin de Saint-Jacques

 
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
4 personnes

Ingrédients

  • 500 gr de noix de Saint-Jacques,
  • 5 gr de beurre pour le moule,
  • 300 gr de champignons de Paris émincés,
  • 200 ml de crème fraiche,
  • 30 ml de maizena delayée dans autant d'eau,
  • 30 ml de Noilly Prat,
  • 1 cuil. à café de sel,
  • 1 ml de poivre blanc,
  • 1 branche de persil haché.

Préparation

Disposez les champignons, puis les noix de Saint-Jacques dans un plat beurré.

Melez tous les éléments de la crème dans un saladier. Versez la crème sur les coquilles.

Glissez le plat dans le four chaud (th. 6) durant 25 mn environ.

Dégustez aussitôt.


Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.