Tarte à la courgette et au chèvre

 
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
6 personnes

Ingrédients

  • 500 g de courgettes,
  • 1 pâte brisée,
  • 125 g de fromage de chêvre en bûche,
  • 15 cl de crème fraîche,
  • 2 oeufs,
  • feuilles de basilic,
  • sel, poivre,
  • huile d'olive.

Préparation

Couper les courgettes en dés et les faire revenir 10 mn dans l'huile d'olive. Ecraser le fromage de chêvre à la fourchette et le mélanger avec les oeufs battus, la crème fraîche, sel, poivre et basilic hâché.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Disposer les courgettes sur le fond de tarte et verser le mélange dessus.

Enfourner pendant 35 mn à 210° (th 6).


Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.