Préchauffez le four à 220°C.
Mettez les épinards surgelés dans une casserole sur feu doux. Lorsqu'ils sont cuits, arrêtez le feu, égouttez-les jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Étalez un rectangle de papier sulfurisé d'une largeur plus importante que le filet de poisson sur un plan de travail propre. Disposez dessus le filet de lieu et retirez les éventuelles arêtes à la pince.
Faites cuire le saumon à la vapeur ou au micro-ondes, 2 min.
Dans un saladier, mélangez la brousse avec les épinards, le saumon émietté et le citron coupé en petits dés. Ajoutez l'aneth et l'oeuf. Assaisonnez et mélangez intimement.
Déposez la préparation sur le filet de poisson. Roulez en serrant à partir de la partie fine du filet de poisson vers la plus large. Ficelez le tout, puis refermez la papillote en pliant le papier sulfurisé comme un paquet cadeau. Déposez la papillote sur la plaque du four et faites cuire 20 à 30 min à four chaud.
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