Dès de dindonneau à la sauce au gingembre

 
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
2 personnes

Ingrédients

  • 3-4 champignons chinois ramollis,
  • 250 g de blanc de dindonneau,
  • Fécule de maïs,
  • 1/2 c.c. de poivre moulu,
  • 1/2 c.c. de poudre de cinq-épices,
  • 2 c.s. d'huile d'arachide,
  • 2 piments,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 oignons de printemps,
  • 1/2 c.s. de gingembre,
  • 75 ml de vin de riz,
  • 125 ml de bouillon de volaille,
  • 1 -2 c.s. de sauce de soja.

Préparation

Emincer les champignons, couper te dindonneau en morceaux.

Mélanger la fécule, les cinq-épices et le poivre,

Dans un wok, faire revenir la viande et assaisonner.

Hacher le piment et l'ail, couper les oignons de printemps en morceaux.

Cuire le tout avec le gingembre. Allonger avec le bouillon, la sauce et le vin, lier et assaisonner.

Servir accompagné de nouilles chinoises.


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