Préchauffez votre four à 210° (Th. 7).
Tapissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez le fond à la fourchette et recouvrez-le de papier sulfurisé. Eparpillez des légumes secs. Placez au four et faites précuire la pâte 8 mn.
Retirez le papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le fond de tarte de blanc d'oeuf. Replacez 2 mn au four.
Ebouillantez la mâche. Rafraîchissez et égouttez, puis mixez-la avec les feuilles de persil, d'estragon et de ciboulette.
Coupez le jambon cru en petits dés.
Fouettez les oeufs avec la crème et la Maïzena. Salez légèrement. Relevez de poivre et d'une râpée de noix de muscade. Incorporez le hachis et le jambon au mélange. Versez cette préparation dans le fond de tarte précuit.
Ramenez le thermostat sur 6 (180° C). Placez au four et laissez cuire pendant 20 mn.
Démoulez et servez chaud.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.