Tortizza à la poële

 
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
2 personnes

Ingrédients

  • 2 tortillas de maïs,
  • 2 cuil. à soupe de sauce tomate (ou sauce pour pizza),
  • 100 gr de mozzarella rapée,
  • 1 boule de mozzarella di buffala,
  • 2 tranches de prosciuito (env. 50 gr),
  • 6 tomates cerises,
  • 1 pincée origan,
  • 1 poignée de roquette.

Préparation

Dans une poële chaude, déposez une première tortilla. Parsemez-la généreusement de mozzarella rapée. Déposez la seconde tortilla dessus.

Nappez de sauce tomate et d'une poignée de mozzarella rapée. Disposez les tomates cerises coupées en quartiers, le prosciutto en morceaux et la boule de mozzarella émiettée. Parsemez d'une pincée d'origan.

Couvrez votre poële et laissez cuire 5 à 7 min.

Déposez votre tortizza dans une grande assiette et parsemez-la de roquette.

Conseils

Ceci n'est qu'une version de ce qu'il peut être fait comme association. Laissez libre court à votre imagination ou inspirez-vous de vos recettes préférées de pizza. Attention toutefois : la cuisson étant rapide, certains ingrédients comme les champignons, les poivrons auront besoin d'être pré-cuits.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.