Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles, lavez et épongez-les. Faites-les dorer à la poêle avec les oignons ciselés, la moitié de l'huile et 40 g de beurre. Couvrez à demi, laissez-les devenir tendres sans croustiller. Salez et poivrez.
Allumez le four à th. 7 (210°C.).
Tamisez la farine avec du sel, du poivre. Creusez en fontaine. Versez-y le reste d'huile, les oeufs et les jaunes battus. Mélangez en pâte homogène et délayez avec le lait.
Beurrez une tourtière à fond amovible. Parsemez le fond et le bord de chapelure, secouez pour répartir l'excédent. Versez-y la moitié de la pâte et enfournez 10 mn.
Garnissez la tourtière de pommes de terre et de chèvre coupé en rondelles puis couvrez du reste de pâte.
Enfournez, faites cuire 20 mn. Démoulez, servez chaud.
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