Préparez les choux-raves en les parant (ôtez la base et les premières feuilles) et en les épluchant. Coupez-les ensuite en tranches et en lanières régulières.
Mélangez l'eau chaude avec le bouillon de volaille émietté. Réservez ce mélange.
Versez un généreux trait d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Faites-la chauffer à feu vif, puis jetez les morceaux de chou-rave dans la poêle pour les saisir. Salez légèrement et poivrez selon votre goût.
Saupoudrez la cassonade sur le dessus. Remuez et quand les morceaux de chou-rave commencent à caraméliser, déglacez en ajoutant le vinaigre balsamique blanc.
Rapidement après, versez le bouillon de volaille liquide. Faites cuire en couvrant avec un couvercle, pendant 10 à 12 min.
Retirez le couvercle et laissez le liquide de cuisson s'évaporer.
Servez sans tarder avec un filet d'huile d'olive et, si vous le souhaitez, du persil ciselé.
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