
Presser les oranges. Raper les zestes des oranges pour en obtenir la valeur d'une cuillère à café.
Dans une casserolle, mélanger la maizena, les jaunes d'oeuf, la moitié du sucre, le zeste d'orange et le jus d'orange. Amener doucement à ébullition sans cesser de remuer. Laisser épaissir la crème jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Battez les blancs en neige ferme avec le reste du sucre. Mélanger doucement les blancs à la préparation refroidie, avec une cuillère en bois. Soulever la masse par en dessous pour ne pas casser les blancs.
Mettre 4 heures au réfrigérateur avant de servir.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.