Noisettes d'agneau en croute d'asperges

 
Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h 0 min
6 personnes

Ingrédients

  • 2 filets d'agneau de 500 g chacun,
  • 500 g d'asperges vertes,
  • 1 botte de persil plat,
  • 1 citron,
  • 3 cas de chapelure,
  • 60 g de parmesan,
  • 3 cas d'huile d'olive.

Préparation

Préchauffez le four à 240° C.

Huilez, salez et poivrez les filets d'agneau puis cuisez-les au four pendant 20 minutes. Laissez reposer au four.

Cuisez les asperges 8 à 12 minutes à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous un filet d'eau froide et mixez-les avec le zeste de citron., le persil lavé et effeuillé, la chapelure et le parmesan. Poivrez.

Enrobez l'agneau de pâte d'asperges en la pressant bien. Coupez chaque filet en trois.

Disposez la viande sur les assiettes, nappée de son jus de viande.


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