Citrons farcis au thon

 
Préparation : 20 min
4 personnes

Ingrédients

  • 8 citrons verts,
  • 1 boîte de thon (250 g environ),
  • 2 échalotes,
  • 1 cas de moutarde d'Orléans,
  • 2 cas d'huile d'olive,
  • 1 cac de paprika,
  • 1 cac de miel,
  • Sucre.

Préparation

Coupez la tête des citrons. Videz-les délicatement. Prélevez le maximum de quartiers, taillez-les en morceaux. Faites-les cuire 10 secondes sur feu vif avec le miel.

Émiettez le thon. Mélangez-le dans un bol avec la moutarde, l'huile, les échalotes hachées, le paprika et les citrons caramélisés.

Faites légèrement caraméliser les coques de citron dans une poêle ou au four très chaud avec un peu de miel ou de sucre.

Laissez-les refroidir, puis garnissez-les avec la préparation. Gardez au frais avant de servir.


Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.