Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez vivement les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez les noix hachées, la farine, la levure, le sel, la cannelle et le carvi. Mélangez bien, puis incorporez un jus de citron et les carottes râpés.
Versez la préparation dans un moule (carré de préférence) beurré et fariné. Mettez le gâteau à cuire 45 min au four.
Sortez le gâteau, laissez-le refroidir avant de le démouler.
Mélangez le mascarpone avec le dernier jus de citron et le sucre glace. Quand le carrot cake est bien froid, ouvrez-le en deux. Garnissez-le avec la moitié du mascarpone. Remettez l'autre moitié dessus, badigeonnez la surface avec le reste de mascarpone.
Poudrez de cannelle, puis coupez le gâteau en morceaux.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.