Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre, beurrez les moules à muffins s'ils ne sont pas antiadhésifs. Réservez le reste du beurre.
Mélangez dans une jatte les deux farines, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez le lait, les œufs battus, le miel ou le sucre puis le beurre fondu tiède. Mélangez brièvement.
Versez la pâte dans les moules et faites cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Servez pour un brunch, avec de la confiture, du fromage, ou bien en accompagnement d'un plat de viande, comme cela se fait traditionnellement aux États-Unis.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.