Dans un saladier, disposer la farine tamisée. Ajouter le sucre, le sel. Ménager un puits au centre et disposer les oeufs cassés un à un. Mêler à l'aide d'une spatule silicone et délayer petit à petit le lait.
Lorsque la pâte est réalisée, incorporer les fruits, dénoyautés et coupés en petits dés.
Beurrer et fariner un moule à manqué ou un moule à tarte.
Verser la pâte et faire cuire, sans couvercle, 45 mn dans un four préalablement chauffé Th 6/7 ou 210°C.
Décorer ou non de fruits frais. Déguster tiède plutôt que froid. Les cerises et les abricots peuvent être remplacés par 500 g de fruits de votre choix.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.