Préchauffer votre four à 175°.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le sucre muscovado et mélanger. Faire légèrement caraméliser et verser sur le fond d’un moule à gâteau.
Laisser refroidir afin que le caramel durcisse.
Écraser 4 à 5 bananes mures. Ajouter les 3 oeufs, l’huile, le sucre en poudre, la cannelle. Bien mélanger le tout. Ajouter les 2 tasses de farine. Bien mélanger et lisser.
Disposer des rondelles de banane (1 cm d’épaisseur) sur votre caramel et recouvrir avec la pâte préparée précédemment.
Mettre à cuire à four chaud, 40 à 50 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir avec une boule de glace à la vanille.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.