Pour la garniture :
Pour la pâte :
Préparez la garniture :
Faites fondre avec beaucoup de précaution le chocolat blanc, puis hors du feu, ajoutez la crème, le beurre et le marasquin, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse. Recouvrez d'un film plastique et laissez durcir au réfrigérateur.
Pendant ce temps, préparez la pâte sablée : t
Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez le beurre en petits morceaux, travaillez du bout des doigts, pour obtenir un aspect sablonneux, ajoutez le sucre en poudre et le cacao, mélangez à l'aide d'une fourchette, faites un creux au centre et ajoutez l'œuf. Formez une boule de pâte, farinez-la et laissez-la reposer au réfrigérateur.
Préchauffez le four thermostat 7 (210°C). Garnissez des moules à tartelette avec la pâte sablée, piquez les fonds avec une fourchette et enfournez pour 15 mn. Démoulez et laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Garnissez chaque tartelette avec de la ganache blanche, décorez avec une cerise au marasquin (à défaut une cerise confite macérée dans un alcool), dégustez bien frais.
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