Muffins à la banane

 
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
6 personnes

Ingrédients

  • 3 bananes,
  • 75 g de sucre blanc,
  • 1 oeuf,
  • 1 cuillère à café de bicarbonate,
  • 1 cuillère à café de levure,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 150 g de farine,
  • 70 g de beurre fondu.

Préparation

Ecraser les bananes. Ajouter le sucre et l'oeuf légèrement battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate).

Placer dans des moules à muffin.

Cuire à 190°C pendant 20 min.

Conseils

C'est un dessert excellent et tellement facile à préparer! Selon vos goûts, vous pouvez rajouter dans les muffins du cacao en poudre, des amandes, de la noix de coco, du rhum...

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.