Muffins à la banane

 
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
6 personnes

Ingrédients

  • 3 bananes,
  • 75 g de sucre blanc,
  • 1 oeuf,
  • 1 cuillère à café de bicarbonate,
  • 1 cuillère à café de levure,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 150 g de farine,
  • 70 g de beurre fondu.

Préparation

Ecraser les bananes. Ajouter le sucre et l'oeuf légèrement battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate).

Placer dans des moules à muffin.

Cuire à 190°C pendant 20 min.

Conseils

C'est un dessert excellent et tellement facile à préparer! Selon vos goûts, vous pouvez rajouter dans les muffins du cacao en poudre, des amandes, de la noix de coco, du rhum...

Vous pourriez aussi aimer...

Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.