Placez dans le four un bain-marie déjà chaud, pouvant accueillir 6 petits ramequins et préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le sucre et la cannelle. Laissez infuser, hors du feu, à couvert, 10 min.
Râpez le chocolat grossièrement et faites-le fondre dans une casserole placée au bain-marie.
Retirez le bâton de cannelle du lait et versez le lait chaud sur le chocolat fondu en fouettant.
Battez les jaunes d'oeufs en omelette et, hors du feu, incorporez-les au lait chaud.
Répartissez cette préparation dans les petits pots que vous poserez au fur et à mesure dans le bain-marie chaud. Baissez le thermostat à 150°C et cuisez-les crèmes environ 45 min, jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Laissez refroidir les crèmes et couvrez-les d'un film alimentaire avant de les placer au réfrigérateur.
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