
Faites griller séparément dans une poêle les piments épépinés et émincés finement, les échalotes et l'ail hachés, le riz, l'ail émincé, le galanga râpé, la mie de pain et la feuille de kaffir ciselée. Réservez.
Emincez la menthe, la coriandre, la citronnelle, l'oignon vert.
Prélevez à cru la chair du canard. Faites-la saisir sur un gril. Hachez la viande et réservez.
Dans un grand saladier, mélangez le jus de citron vert, le nuoc mama et la chair de canard. Ajoutez tout ce que vous avez fait revenir et les herbes fraîches. Servez immédiatement avec du riz gluant.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.