Enlevez la croûte du pain rassis et coupez-le en dés.
Battez les oeufs dans une jatte, Versez le lait. Ajoutez les dés de pain rassis. Laissez le mélange tremper pendant 1 h.
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux le speck et le salami. Hachez le persil et la marjolaine.
Versez 1 c. à soupe de farine dans la jatte, ainsi que les morceaux de charcuterie et les herbes. Mélangez bien. Assaisonnez de muscade, sel et poivre. Le mélange doit être assez ferme pour que l'on puisse réaliser des boulettes. Dans le cas contraire, ajoutez un peu de farine.
Façonnez la pâte obtenue en boulettes en farinant vos mains de farine, puis aplatissez-les légèrement.
Plongez les canederli dans une casserole d'eau bouillante salée. Baissez le feu et laissez frémir 20 min.
Pendant ce temps, faites chauffer dans une petite casserole le beurre et le parmesan râpé. Égouttez les canederli. Versez la sauce dessus et servez-les aussitôt.
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