Lavez les haricots, laissez-les tremper 12 h dans de l'eau claire. Égouttez-les et jetez l'eau de trempage.
Coupez les poivrons rouges en dés. Émincez l'oignon. Hachez l'ail. Pelez les tomates et coupez-les en 4.
Dans un quand faitout, faites dorer l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, les poivrons et les tomates. Mouillez avec 2 litres d'eau et ajoutez les haricots. Ajouter du sel et du poivre selon votre goût. Incorporez ensuite le concentré de tomate, le Tabasco, le piment d'Espelette, le cube de bouillon et laissez cuire 45 min, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Pendant ce temps, coupez le chorizo en bâtonnets. Ajoutez le chorizo ainsi qu'un filet d'huile d'olive à la soupe et laissez encore cuire 5 min.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.