Découpez et émincez le pak choi et rincez-le.
Taillez les saucisses en moreaux, épluchez et hachez les gousses d'ail, lavez et hachez la coriandre.
Mettez les champignons noirs à tremper quelques minutes puis essorez-¬les et hachez-les.
15 mn avant de passer à table, chauffez l'huile dans une grande poêle, saisissez les morceaux de saucisse dans l'huile chaude, ajoutez l'ail et le pak choi. Laissez roussir quelques minutes et ajoutez le riz, la sauce soja et la coriandre fraîche. Laissez cuire 10 mn en remuant pour colorer le riz.
Dégustez très chaud.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.