Épluchez et découpez séparément les pommes de terre et les pommes golden en morceaux.
Faites fondre la moitié du beurre et de l'huile d'arachide dans une sauteuse. Saisissez-y les pommes de terre et cuisez-les environ 25 mn à feu doux, en remuant. Réservez-les sur une assiette.
Dans la même sauteuse, faites dorer les morceaux de golden avec le reste de beurre et d'huile dans la sauteuse. Réunissez les deux pommes. Salez, poivrez et écrasez-les à la fourchette afin d'obtenir une purée.
Effilochez les morceaux de volaille du bout des doigts et réchauffez-les au micro-ondes.
Dressez la volaille dans des assiettes individuelles, disposez la purée aux deux pommes sur le dessus (vous pouvez vous aider d'un cercle à pâtisserie pour faire des couches régulières).
Lavez et essorez les feuilles de salade. Assaisonnez-les d'huile de noix et de vinaigre de vin. Dressez la salade en dôme sur les pommes écrasées, nappez avec le reste de vinaigrette et servez.
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