Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Beurrez généreusement un moule à cake.
Faites fondre doucement le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez le beurre en très petits morceaux, le sucre en poudre et le sucre vanillé, mélangez pour obtenir une préparation homogène et mousseuse.
Séparez les blancs et les jaunes d'œufs.
Ajoutez les jaunes au mélange ainsi que la farine tamisée.
Battez les blancs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat (comme pour une mousse).
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et enfournez pour 30 mn maximum (le cœur du gâteau doit rester moelleux).
Laissez refroidir puis démoulez.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.