Équeutez les haricots. Faites-les cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante salée; ils doivent être cuits, mais encore fermes.
Faites ramollir les crêpes de riz dans un torchon propre et mouillé pendant 5 mn:
Dégraissez les tranches de rôti et coupez-les en fines lamelles.
Coupez grossièrement les tomates.
Emincez les feuilles de salade en fines lanières.
Effeuillez le basilic.
Pelez et émincez l'échalote.
Sur chaque crêpe de riz ramollie, disposez un peu de salade, quelques haricots verts un peu de viande, un peu de tomate, parsemez d'échalote et disposez 2-3 feuilles de basilic. Roulez les crêpes de riz sur elles-mêmes sans chercher à fermer les bouts des rouleaux, puis coupez-les en deux.
Concassez les cacahuètes. Pressez le citron.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, le citron et les cacahuètes. Salez, poivrez. Servez cette vinaigrette en accompagnement des rouleaux de printemps.
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