Pelez, épépinez et émincez la chair des tomates.
Épluchez et hachez l'oignon.
Lavez et ciselez le basilic.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon et les tomates dans l'huile d'olive. Ajoutez le riz et cuisez 2 mn en remuant sans cesse. Mouillez avec le vin blanc et laissez frémir quelques minutes avant d'ajouter une louche de bouillon bien chaud. Poursuivez la cuisson pendant 18 mn sans cesser de remuer, tout en ajoutant régulièrement un peu de bouillon.
En fin de cuisson, ajoutez le parmesan, le poivre, un peu de sel et le basilic émincé. Mélangez bien, puis couvrez 1 à 2 mn.
Servez bien chaud avec un filet d'huile d'olive et un peu de parmesan râpé.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.